Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

04 мая 2018

В Кургане открылся дополнительный офис продаж «Триколор-ТВ»

В Кургане открылся дополнительный офис продаж «Триколор-ТВ» Собственник обратился в наше Агентство за месяц до окончания срока действия договора аренды в связи с полученным от арендатора уведомлением о прекращении договорных отношений. Консультант АРР Степан Андреев провел грамотный маркетинг и предложил собственнику помещения на выбор несколько арендаторов. 

Арендатору требовался дополнительный офис продаж спутникового оборудования и услуг подключения кабельного ТВ с хорошим пешеходным трафиком в близи Центрального Вокзала. Новый арендатор - федеральная сеть салонов-продаж "Триколор ТВ", принял помещение в день передачи ключей старым арендатором данных площадей по адресу: г. Курган, ул. Зорге д. 56, площадью 62 кв.м.

С собственником была проведена работа по маркетингу объекта, предоставлены консультации, проведено юридическое сопровождение и согласованы условия сделки между сторонами. В результате был составлен договор аренды сроком на 2-3 года. Также с собственником продолжена работа по другим объектам. 

Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником.

Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению проведены бесплатно. 

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.