Курган

Ваш город — Курган?
Да
Выбрать другой

14 декабря 2017

АРР реализовало торговое помещение для "Жар-Печка"

АРР реализовало торговое помещение для "Жар-Печка" Сеть мини-пекарен «Жар-Печка» обратился с запросом в АРР на поиск помещения для еще одной своей пекарни. Требовалось помещение от 40 до 70 кв.м. для организации мини-пекарни и торгового зала в месте с хорошей проходимостью и большим скоплением народа. А также обязательное наличие необходимых мощностей по подключению электричества.

Консультант АРР Степан Андреев составил шорт-лист объектов, подходящих под запросы арендатора. В результате показов, было выбрано торговое помещение, расположенное по адресу: ул. Куйбышева, 103.

С собственником была проведена работа по маркетингу объекта, предоставлены консультации, проведено юридическое сопровождение и согласованы условия сделки между сторонами. Также с собственником продолжена работа по другим объектам. 

Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. А также предоставлено 3 месяца сниженной арендной платы.

Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению проведены бесплатно. 

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.