Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

27 ноября 2017

АРР реализовало торговое помещение для аптеки «Живика»

АРР реализовало торговое помещение для аптеки «Живика» Сеть аптек «Альфа Живика» обратился с запросом в АРР на поиск помещения для еще одной своей аптеки. Требовалось помещение в центре города с высоким пешеходным трафиком, на первой линииплощадью от 70м2 до 150м2.

Сеть аптек «Альфа Живика» - это аптеки совершенно нового формата, где используются современные технологии, где покупателю всегда рады и их ждет быстрое обслуживание, широкий ассортимент, комфорт и удобство. И при этом главная отличительная черта этих аптек, что сэкономить на лекарствах можно, нужно только прийти и убедиться!

Консультант АРР Степан Андреев составил шорт-лист объектов, подходящих под запросы арендатора. В результате показов, было выбрано торговое помещение, расположенное по адресу: ул. Гоголя 62, площадью 85,6 м2.

Это уже третье помещение для федеральной сети аптек "Альфа Живика" «Альфа Живика» в г. Кургане подобранное АРР. Помещение было реализовано в течение 1 часа с момента подписания агентского договора с собственником. Еще 2 недели ушли на согласование условий договора и его подписание. Итог - подписанный договор аренды с регистрацией на 7 лет и инвестициями в ремонт помещения порядка 3-х миллионов. 

С собственником была проведена работа по маркетингу объекта, предоставлены консультации, проведено юридическое сопровождение и согласованы условия сделки между сторонами. Также с собственником продолжена работа по другим объектам. 

Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником.

Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению проведены бесплатно. 

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.

Благодарность от Аптек Живика.jpg